James anotó en victoria de Porto frente a Braga

El colombiano marcó el primer tanto con el que los 'dragones azules' superaron 3-1 a su rival de turno.

08 de abril de 2013 - 11:36 p. m.

Porto derrotó al Braga (3-1) con un gol del colombiano James Rodríguez (37) y dos del joven brasileño Kelvin (83 y 86) en un partido en el que el vigente campeón portugués necesitaba la victoria para seguir acosando al líder Benfica.

El Porto, sin embargo, no lo tuvo fácil ante un rival que se adelantó en el marcador con un tanto del delantero brasileño Alan (23).

Rodríguez inició la remontada con un gran disparo poco antes del descanso, pero fue necesaria la salida al campo del joven Kelvin, 20 años, en el minuto 76 por el argentino Lucho González, para culminarla con dos tantos en apenas tres minutos.

Tras esta victoria el Porto suma 63 puntos, a cuatro del Benfica, que el sábado derrotó al Olhanense (13º) por 2-0.