José Adolfo Valencia guió al Olimpo a una victoria que lo aleja del descenso

El colombiano anoto un doblete en el partido que su equipo venció 3-0 a Argentinos Juniors.

15 de abril de 2014 - 11:19 p. m.
Gol Caracol / Gol Caracol

El delantero colombiano José Adolfo Valencia anotó doblete en el triunfo de Olimpo de Bahía Blanca 3-0 sobre Argentinos Juniors, lo que aleja al equipo de la zona de descenso de la Liga de Argentina.

El hijo del ‘Tren’ Valencia sentenció el marcador al anotar al minuto 12 y al minuto 42. Con este triunfo el equipo aurinegro se aleja en la tabla del descenso de la Liga de Argentina, donde se encuentran actualmente Godoy Cruz, All Boys y Argentinos Juniors.

“Sacamos un resultado importante, los tres puntos eran fundamentales, Argentinos Juniors es un rival directo, era una final adelantada y logramos dos goles que nos dieron tranquilidad” indicó el delantero colombiano tras el partido.

El próximo partido de Olimpo de Bahía Blanca será contra Quilmes por la fecha 15 del campeonato argentino.