Juventus empata con Chievo y deja al Milán líder solitario

La 'Vecchia Signora' está a tres puntos de los 'rossoneri', pero con un partido menos.

03 de marzo de 2012 - 10:04 p. m.

Juventus empató 1-1 con el Chievo Verona (9º), este sábado en Turín en el segundo partido adelantado de la jornada 26 de la Serie A del fútbol italiano, y el AC Milán, que goleó al Palermo, lidera en solitario la tabla de clasificación.

Para los 'bianconeri' abrió el marcador el defensa Paolo De Ciegle (18), y empató para los veroneses otro zaguero, el senegalés Boucary Dramé (76).

En el primer partido adelantado, el líder AC Milan humilló al Palermo (8º) como visitante y sigue al frente de la tabla de clasificación, con tres puntos más que la 'Juve' (54 y 51, respectivamente).

No obstante, la 'Vecchia Signora' tiene un partido menos disputado que los 'rossoneri', por lo que si gana el miércoles en Bolonia lo igualaría en puntos.

En su regreso al campeonato, tras cumplir tres partidos de suspensión por haber abofeteado a un rival, el sueco Zlatan Ibrahimovic se ilustró con un 'triplete' en apenas 14 minutos (21, 31 y 35). El cuarto gol lo anotó el defensa brasileño Thiago Silva (58).

El domingo destaca el clásico capitalino Roma (6º)-Lazio (4º) en el estadio Olímpico capitalino.