Juventus le ganó a Nápoles el duelo de líderes

Con triunfo 2-0, ahora la Vecchia Signora es solitario líder en la Serie A de Italia.

20 de octubre de 2012 - 06:42 p. m.
Cáceres abrió el camino del triunfo con este certero cabezazo / AFP

En un partido que parecía condenado al empate a cero, para la 'Juve' ante Nápoles en Turín anotó de cabeza el uruguayo Martín Cáceres (80) e inmediatamente el francés Paul Pogba (82), este sábado en la octava fecha de la Serie A del 'calcio', y los 'bianconri' lideran en solitario.

El internacional celeste, apenas ingresado al campo de juego en los minutos finales, cabeceó a las redes visitantes un balón levantado en un córner desde la derecha. Apenas dos minutos más tarde, cuando los napolitanos buscaban reaccionar, el centrocampista francés se encontró con un balón de rebote al borde del área mayor y liquidó el encuentro al lograr el 2-0 con un disparo envenenado.

La 'Vecchia Signora' tiene 22 puntos en su haber y su derrotado tres menos, aunque no pude ser alcanzado en el segundo puesto, dado que el tercero, Lazio, que jugaba más tarde en Roma con el alicaído Milan (11º), tiene cuatro unidades menos que los de Nápoles, al igual que el Inter (4º), que recibe al Catania (7º) en duelo dominical en el estadio de San Siro de Mián.