Libertad ganó a domicilio 3-2 a U.Católica por segunda fase de la Sudamericana

El vencedor de la llave que se definirá el 17 de setiembre en Asunción enfrentará en octavos de final al brasileño Chapecoense.

28 de agosto de 2015 - 01:57 a. m.

El paraguayo Libertad firmó un valioso triunfo 3-2 a domicilio ante Universidad Católica de Chile este jueves en Santiago, en partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana-2015.

Católica picó en punta con anotaciones de Mark González y David Llanos, a los nueve y 32 minutos, pero el 'Gumarelo' mostró todo su temperamento y en el complemento con tantos de Sergio Aquino de penal (52), Richard Ortiz (55) y Jorge Recalde (86) dio vuelta el marcador y se llevó la victoria.

El local dominó con luz el primer tiempo, pero tiró por la borda todo su trabajo en el complemento. El temperamento de los guaraníes fue demasiado para los 'Cruzados'.