Manchester City ganó y suma seis puntos en la Champions

‘Kun’ Agüero fue el guía de los ‘Citizens’ a la victoria, en un duro encuentro ante el CSKA Moscú.

23 de octubre de 2013 - 06:26 p. m.
Sergio Agüero, goleador del Manchester City. / AFP

El goleador argentino marcó un doblete, suficiente para que los ‘Citizens’ se adjudicaran la victoria por 1-2 ante un complicado CSKA ruso.

De esta manera, Manchester City da un paso importante hacia los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa gracias a su victoria por 1-2 en su visita al CSKA Moscú, en la 3ª jornada del grupo D.

El goleador argentino consiguió los dos primeros tantos del partido, en los minutos 34 y 42, encarrilando el duelo este miércoles antes del descanso. El equipo remontaba así el tanto previo del serbio Zoran Tosic al 32 para los locales.

Así, el CSKA Moscú queda con tres puntos en el Grupo D, y el City se aúpa hasta los seis, con el mismo partido en el horizonte, aunque en tierras inglesas, en dos semanas.