Manchester United retoma la victoria luego de renovar a Rooney

Van Persie anotó de penal y Wayne aumentó la cuenta en el minuto 68

22 de febrero de 2014 - 07:59 p. m.

El Manchester United, que continúa por fuera de la zona de copas, ganó 2-0 en su visita al Crystal Palace por la jornada 27 de la Premier League. Los goles los realizaron las figuras del equipo Van Persie y Rooney en los minutos 62 y 68 respectivamente.

En un partido apretado, que abrió el marcador en la segunda parte por un penalty que convirtió el holandés Van Persie, el Manchester United sumó tres puntos clave para las aspiraciones del equipo de participar en alguna copa internacional en la próxima temporada.

El equipo dirigido por David Moyes renovó esta semana al 10 del equipo, Wayne Rooney por cuatro años más, lo que significa una tranquilidad para el club de los diablos rojos ingleses.