Mateo Casierra jugó desde el minuto 77 en derrota de Ajax, que no jugará la Champions

El equipo holandés, donde también milita el colombiano Davinson Sánchez, perdió 4-1 frente al Rostov de Rusia en la fase previa del torneo de clubes más importante e Europa.

Redacción deportiva / AFP
24 de agosto de 2016 - 09:32 p. m.
El jugador Mitchell Dijks (d), del Ajax, en el partido frente al Rostov de Rusia. / AFP

El Ajax de Amsterdam, ganador de cuatro Copas de Europa, cayó este martes goleado ante el Rostov ruso (4-1/1-1 en la ida) y no disputará la Liga de Campeones.

Los autores de los goles del conjunto ruso fueron obra el iraní Sardar Azmoun, el ruso Erokhin (52), el ecuatoriano Christian Noboa (60), y Dimitri Poloz (66).

Davy Klassen anotó el único tanto visitante. El colombiano Mateo Casierra ingresó al campo al minuto 77 en lugar de Amin Younes, mientras que el defensor Davinson Sánchez vio todo el encuentro desde el banco.

En otros partidos destacados este miércoles en la fase previa de la Liga de Campeones el Borussia Mönchengladbach se impuso 6-1 al Young Boys (3-0 en la ida), y el Manchester City al Steaua de Bucarest (1-0/5-0 en la ida).