Mónaco de Falcao y James, empató y perdió el liderato

Con doblete de Ferreira Carrasco, el onceno del principado no pasó del empate con el Sochaux.

20 de octubre de 2013 - 04:09 p. m.
AFP / AFP
AFP / AFP

El Mónaco, equipo que contó con la presencia de Falcao García y de James Rodríguez los 90 minutos no pudo pasar del empate 2-2 contra el Sochaux, en encuentro valido por la décima fecha de la Liga francesa de fútbol.

Con este empate y la victoria de ayer del Paris Saint German, el onceno dirigido por Claudio Ranieri perdió el liderato de la Ligue-1 y quedó a dos puntos del equipo parisino.

No obstante, el Mónaco mantiene su invicto y tras 10 fechas completó su cuarto empate, además de las seis victorias que ha conseguido.

Los goles del encuentro llegaron por intermedio de Ferreira Carrasco quien a los 5 minutos y a los 10 puso a ganar al Mónaco 2-0, en un partido que parecía se veía fácil para los dirigidos por Ranieri.

No obstante en el segundo tiempo Cedric Bakambu al minuto 56 y Joseph Lopy al 69, le dieron el empate al conjunto local.

Con este empate el Sochaux salió del fondo de la tabla, consiguiendo su tercer empate de la campaña y sumó seis puntos.