Mónaco eliminado de la Copa de Francia

Con James Rodríguez los 90 minutos, el equipo del principado cayó 3-1 en 120 minutos ante el Guingamp

16 de abril de 2014 - 10:24 p. m.
AFP / AFP
AFP / AFP

El Mónaco fue eliminado en la semifinal de la Copa de Francia ante el Guingamp, equipo que actualmente es 17 en la tabla de la Liga 1. El equipo del principado cayó 3-1 luego de la prórroga del 30 minutos en la que el grupo de Ranieri recibió dos goles.

Los tantos del Guingamp fueron anotados por Mustapha Yatabaré en dos ocasiones, al inicio del encuentro en el minuto 6 y en el tiempo complementario en el 117. Además del gol marcado por Faith Atik en el minuto 112.

La única anotación del Mónaco fue por medio de Dimitav Berbatov en el primer tiempo para el empate parcial que se prolongaría desde el minuto 36 hasta el 90.

Ahora, el Guingamp, que tiene una ventaja de unidades sobre el Sochaux, en zona de descenso, en la Liga 1, jugará la final de la Copa de Francia ante el Rennes que eliminó en la semifinal al Angers por un marcador de 3-2.