Perú goleó 3-0 a Panamá en el estadio Nacional de Lima

Desde la salida del uruguayo Sergio Markarián, el equipo inca acumulaba tres categóricas derrotas en amistosos.

07 de agosto de 2014 - 03:41 a. m.

Perú goleó 3-0 a Panamá este miércoles en el estadio Nacional de Lima en partido amistoso que acabó una sequía de goles del combinado inca desde que asumió el uruguayo Pablo Bengoechea como seleccionador.

Los goles del equipo peruano fueron anotados por Ascues a los 44 y 90+1 minutos y Ramos a los 81.

Los peruanos con un juego ofensivo desde los primeros minutos del encuentro pasaron por encima del equipo panameño, que alineó a jugadores que militan en la liga local.

Con este resultado, Bengoechea consigue su primer triunfo de local desde que reemplazó a su compatriota Sergio Markarián en marzo pasado.

Desde la salida del uruguayo Markarián, Perú acumulaba tres categóricas derrotas en amistosos.

En diciembre fue goleado 6-0 por el combinado del País Vasco, en un partido en que fue dirigido por el entrenador peruano Roberto Mosquera.

El 30 mayo, ya con Bengoechea, Perú cayó 3-0 ante Inglaterra y el 3 de junio 2-0 ante Suiza.