Sin Bale, Tottenham sentenció su pase a la Europa League

El equipo inglés, favorito en el certamen europeo, goleó 5-0 al Dinamo Tbilissi, en el partido de ida.

22 de agosto de 2013 - 06:58 p. m.

El delantero español, Roberto Soldado, contribuyó a la goleada con dos goles en la segunda parte al minuto 58 y 68, pero al minuto 44 fue el brasileño Paulinho, que fue fichado este verano por el equipo londinense, el que se hizo presente en el marcador.

Los dirigidos por Andre-Villas Boas, que jugaron de una manera bastante agresiva siempre al ataque, abrieron la cuenta gracias a Andros Towsend, que marcó en el minuto 12, y el lateral izquierdo Danny Rose, que le puso broche final a la goleada al minuto 65.

Mientras el Tottenham se encarrila en la nueva temporada de Europa League y Premier, Gareth Bale se encuentra en la certidumbre, ya que se convirtió en el rumor más sonado en el mercado de fichajes de Europa, según medios británicos, la transacción ya se cerró por 99 millones de dólares, lo que convertiría al jugador galés en la nueva estrella del Real Madrid.

El Tottenham se encuentra detrás del brasileño Willian, que milita en el Anzhi de Rusia y por el que pagarían 35 millones de euros. El argentino Erick Lamela también está en la carpeta de los ‘Spurs’.