Buen inicio de Mariajo Uribe en último 'Major' de la LPGA

La santandereana finalizó con una tarjeta de 70 golpes y se ubica en la posición 20 del campeonato.

13 de septiembre de 2013 - 06:13 p. m.

La golfista santanderana, María José Uribe, tuvo una notable presentación en la primera ronda del Evian Championship, donde finalizó con 70 golpes, uno bajo el par de la cancha. El torneo es liderado por la japonesa Mike Miyazato, con 65 golpes.

Uribe comenzó su participación en el Evian Masters Golf Club con dos ‘bogeys’ (golpes sobre par) y dos birdies (golpes bajo par) en los primeros nueve hoyos, sin embargo en los últimos nueve del recorrido aunque también tuvo dos golpes sobre par, logró sacar adelante la ronda con tres ‘birdies’ para finalizar con un golpe bajo el par de la cancha.

Con esta participación la santandereana se ubica parcialmente empatada en la posición 20 del torneo. Por su parte, la otra colombiana que hace parte del último ‘Major’ de la LPGA, Paola Moreno, finalizó la primera ronda del torneo que se lleva a cabo en Francia con dos golpes sobre par.

Aún así la vallecaucana está dentro de las 70(plus), que están pactadas a pasar el corte, ubicada en la posición 57 junto con otras 14 jugadoras.

El torneo es liderado por la japonesa, Mike Miyazato, quien finalizó con 65 golpes su primer recorrido, seis bajo el par de la cancha. Se-Ri Park, Sandra Gal y Suzann Pettersen la siguen de cerca con 66 golpes.

La última campeona del último ‘Major’ de la temporada, la surcoreana, Inbee Park no contó con una buena primera ronda y se encuentra por ahora fuera del corte con tres golpes sobre el par.