Andrés Felipe Muñoz ganó una nueva medalla de oro para Colombia

El caleño terminó con un registro de 1:21:678 para colgarse su segunda medalla de oro.

02 de agosto de 2013 - 04:17 p. m.

Andrés Felipe Muñoz ganó una nueva medalla de oro para Colombia en patinaje 1000 metros en velocidad masculina.

El caleño, bajó todos los registros tras finalizar con un tiempo de 1:21:678, detrás del colombiano llegó el belga Bart Swings con 1:22:064, mientras que Pedro Causil finalizó con la medalla de bronce.

En la misma prueba pero en mujeres, Paola Segura por una falla técnica, quedó descalificada. La ganadora fue la patinadora de China Taipei, Yu-Ting Huang, con un registro de 1:31:248 detrás de la oriental llegó Mareike Thum, que hizo un tiempo de 1:31;826 y debió resignarse con la medalla de plata, mientras que el bronce fue para la también corredora de China Taipei, Meng-Chu Li con 1:32:256.