Calvo y Giraldo, la cuota colombiana en las finales de Copa Mundo de Gimnasia

Los gimnastas nacionales se clasificaron a la ronda decisiva luego de finalizar segundo (Calvo) y cuarto (Giraldo), en las competencias realizadas este viernes.

Con información COC
23 de mayo de 2015 - 02:35 a. m.
Giraldo y Calvo en una de las paradas del Campeonato Mundial de Gimnasia. Foto: Comité Olímpico

Los gimnastas colombianos Jossimar Calvo y Jorge Hugo Giraldo competirán durante el fin de semana en las finales de arzones y barras paralelas de la Copa Mundo de Gimnasia, que se realiza en el Centro de Alto rendimiento de Anadia, en Portugal.

Jossimar, medallista en sus últimas tres participaciones en Copas Mundo, buscará subirse al podio de la prueba de arzones, que tendrá final este sábado, a partir de las 10:00 de la mañana, hora colombiana. Jossimar avanzó a la disputa de la medalla al terminar sexto, con 14.400 de calificación.

Así mismo, pero con la compañía de Jorge Hugo Giraldo, buscarán finalizar en el primer lugar de las barras paralelas, que tendrán final el domingo, a las 9:35 AM.

Los colombianos se clasificaron a la ronda decisiva luego de finalizar segundo (Calvo) y cuarto (Giraldo), en las competencias realizadas este viernes.

Calvo sumó 15.600 puntos, mientras que Giraldo fue cuarto al acumular 14.850.