Colombia venció a Paraguay y clasificó a semifinales del sub-21 de futsal

El cuadro nacional terminó segundo en el grupo A por detrás de Brasil.

18 de junio de 2013 - 01:39 p. m.

La Selección Colombia Sub-21 de Futsal superó por marcador de 3-1 a la selección guaraní, y se clasificó a las semifinales del suramericano sub 21 que se realiza en Venezuela.

Tras una primera parte muy disputada, comenzando el segundo tiempo el cuadro nacional logró abrir el marcador por intermedio de Diego Barney.

Después de la apertura del marcador, Colombia logró dominar el encuentro y consiguió ampliar el marcador por intermedio de Luis Gonzalo Posada y Yeisson Fonnegra.

Finalizando el partido la selección paraguaya descontó por medio de Alfredo Riveros, para colocar el 3-1 final.

Con este triunfo la Selección Colombia finalizó en la segunda posición del Grupo A con 5 puntos, detrás de Brasil que hizo 7 puntos, y enfrentará en la semifinal a la Selección Argentina que fue primera del Grupo B con 9 unidades.