Falla y Giraldo, a paso firme en el Bancolombia Open de Cali

Los tenistas colombianos Alejandro Falla y Santiago Giraldo ganaron el martes en su debut y consiguieron su avance a los octavos de final del Bancolombia Open de Cali.

28 de octubre de 2008 - 11:10 p. m.

Falla y Giraldo vencieron en sus respectivos partidos de primera ronda a rivales de Serbia y Ecuador, para asegura un lugar entre los 16 mejores jugadores del certamen.

El caleño Alejandro Falla, de Equipo Colsanitas, derrotó en su compromiso al serbio Boris Pashanski, en un partido que ganó con parciales 6-4, 3-6 y 6-4.

Santiago Giraldo, por su parte, derrotó en su estreno al ecuatoriano Julio Campozano, quien venía de jugar el cuadro clasificatorio del certamen y a quien superó con parciales 7-5 y 6-1.

En la segunda ronda del torneo y en la disputa de casilla para los cuartos de final, Alejandro Falla tendrá que enfrentarse al rumano Victor Crivoi, jugador que en primera ronda eliminó al 97 del mundo y sexto favorito, el peruano Luis Horna.

Por su parte, Santiago Giraldo tendrá que jugar en su compromiso de octavos de final contra el cabeza de serie 1 del torneo y actual 71 del mundo, el brasileño Marcos Daniel.