Giraldo y Falla avanzaron al cuadro clasificatorio en Bangkok

Los tenistas colombianos ganaron sus respectivos partidos y jugarán el Torneo ATP 250.

22 de septiembre de 2013 - 07:35 a. m.

Los tenistas colombianos Santiago Giraldo y Alejandro Falla,  del Equipo Colsanitas, ganaron este domingo sus respectivos partidos de individuales y avanzaron a la final del cuadro clasificatorio del ATP 250 de Bangkok, Tailandia, certamen puntuable para la clasificación mundial profesional dotado con una bolsa de premios de 567 mil dólares.

Los tenistas del Equipo Colsanitas lograron su cupo en la ronda final de la fase clasificatoria al superar a rivales de Corea y Taiwán, respectivamente.

Giraldo se impuso en su compromiso correspondiente a la segunda ronda de la qualy  sobre el coreano Woong-Sun Jun, a quien venció con parciales 6-4 y 6-2.

Falla, por su parte, venció en su encuentro de esta misma ronda al taiwanés Jui-Chen Hung, a quien superó con parciales por 6-1 y 6-0.

Este lunes de Tailandia, jugarán la final del cuadro clasificatorio. Santiago Giraldo debe enfrentar al quinto favorito de esta fase, el japonés Hiroki Moriya, 175 del mundo, mientras Alejandro Falla debe enfrentar al austriaco Oliver Marach.