Jo-Wilfried Tsonga, eliminado en cuartos de final del torneo de Metz

El tenista francés cayó en casa ante el belga David Goffin por parciales 1-6, 7-6 (5) y 7-5.

19 de septiembre de 2014 - 06:36 p. m.

El francés Jo-Wilfried Tsonga, cabeza de serie número uno, ha sido eliminado en cuartos de final del torneo de tenis de Metz (Francia) por el belga David Goffin (8), después un partido de dos horas y ocho minutos.

Goffin se enfrentará en semifinales al alemán Jan Lennard Struff, quien consiguió la victoria frente a su compatriota Philipp Kohlschreiber (3) por abandono de éste en el primer set, cuando el marcador estaba 5-0 para Struff.

El francés Gael Monfils (2) ha superado al polaco Jerzy Janowicz (7) por 6-3 y 6-4.

Su rival en semifinales será el portugués Joao Sousa (6), que ganó al francés Paul-Henri Mathieu en un encuentro tremendamente igualado que llegó hasta el 'tie break' en el último set. Al final, victoria para el luso por 6-3, 3-6 y 7-6 (4).