Karlovic confirma favoritismo y clasifica a cuartos en ATP de Bogotá

El certamen, de la categoría ATP 250, reparte 789.915 dólares en premios y se disputará hasta el domingo 26 de julio.

24 de julio de 2015 - 02:09 a. m.
EFE / EFE
EFE / EFE

El tenista croata Ivo Karlovic, principal favorito y 24 del ranking mundial, se impuso este jueves al combativo colombiano Daniel Galán 6-7 (12/14), 6-1, 6-3, en la ronda de octavos de final del torneo ATP de Bogotá.

El gigantesco Karlovic, de 208 centímetros de estatura, tuvo dificultades en el comienzo del juego ante un joven Galán que no permitió opciones de quiebre con su servicio.

Karlovic con un tenis sólido y contundente se impuso con sobriedad en el segundo y tercer sets en los que selló su avance a cuartos de final, fase en la que tendrá que enfrentar al checo Radek Stepanek, quien venció 6-4 y 6-0 al australiano Samuel Groth.