Falleció el actor Manuel Cabral

Fue uno de los artistas nacionales con más trayectoria.

Según se informó, el actor falleció este 9 de febrero en la Clínica Jorge Piñeres, al norte de Bogotá, producto de una neunomía que hace una semana le había comenzado con una gripa.

Su última actuación fue en la serie 'Pandillas, guerra y paz', donde hacía el papel de un guardían malo. A Cabral se le recuerda por otras actuaciones en 'María Bonita', 'Gallito Ramírez' y 'Pero sigo siendo el Rey', entre otras.

Paralelo a su trabajo en los canales privados de televisión, llevaba a cabo diversas labores en teatro y cine. Este miércoles su cuerpo será velado en la Funeraria Gaviria, al norte de la capital.

Su filmografía:

'Hasta que la plata nos separe' (2007) ... Frankenstein, Franky
'Bolívar: el héroe' (2003) (voz) .... Simón Bolívar
'After Party' (2002) 
'Alejo Durán'  (1999) ... El Diablo
'Fuego verde' (1997)
'Usted puede ser el asesino' (1997)
'Vuela conmigo a la luna' (1997)
'María bonita' (1995) - Actuación especial
'La intrusa' (1986)
'Gallito Ramírez' (1986)
'La casona del odio' (1985)
'Pero sigo siendo el rey' (1984)
'El faraon' (1984)
'La estrella de las Baum' (1984)
'Su majestad el dinero' (1981)
'Juanita' (1979)
'Piel de zapa' (1979)
'El caballero de Rauzán' (1978)
'Manuelita Sáenz' (1978)
'Teatro popular Caracol'
'Dialogando' (1978-1983)