9 Feb 2010 - 11:26 pm

Falleció el actor Manuel Cabral

Fue uno de los artistas nacionales con más trayectoria.

Por: Elespectador.com
  • 24Compartido
    http://www.elespectador.com/entretenimiento/arteygente/gente/articulo186862-fallecio-el-actor-manuel-cabral
    http://www.elespectador.com/entretenimiento/arteygente/gente/articulo186862-fallecio-el-actor-manuel-cabral
  • 0
insertar

Según se informó, el actor falleció este 9 de febrero en la Clínica Jorge Piñeres, al norte de Bogotá, producto de una neunomía que hace una semana le había comenzado con una gripa.

Su última actuación fue en la serie 'Pandillas, guerra y paz', donde hacía el papel de un guardían malo. A Cabral se le recuerda por otras actuaciones en 'María Bonita', 'Gallito Ramírez' y 'Pero sigo siendo el Rey', entre otras.

Paralelo a su trabajo en los canales privados de televisión, llevaba a cabo diversas labores en teatro y cine. Este miércoles su cuerpo será velado en la Funeraria Gaviria, al norte de la capital.

Su filmografía:

'Hasta que la plata nos separe' (2007) ... Frankenstein, Franky
'Bolívar: el héroe' (2003) (voz) .... Simón Bolívar
'After Party' (2002) 
'Alejo Durán'  (1999) ... El Diablo
'Fuego verde' (1997)
'Usted puede ser el asesino' (1997)
'Vuela conmigo a la luna' (1997)
'María bonita' (1995) - Actuación especial
'La intrusa' (1986)
'Gallito Ramírez' (1986)
'La casona del odio' (1985)
'Pero sigo siendo el rey' (1984)
'El faraon' (1984)
'La estrella de las Baum' (1984)
'Su majestad el dinero' (1981)
'Juanita' (1979)
'Piel de zapa' (1979)
'El caballero de Rauzán' (1978)
'Manuelita Sáenz' (1978)
'Teatro popular Caracol'
'Dialogando' (1978-1983)

inserte esta nota en su página
  • 0
  • 23
  • Enviar
  • Imprimir

Última hora

  • El ciberterrorismo es una actividad en continuo crecimiento
  • ¿Rinocerontes en la playa?
  • Fiscalía solicitó deportación de alias 'Marquitos Figueroa'

Lo más compartido

  • Isabella, la niña que descrestó con su 'Flaca' en La Voz Kids
  • Atlas científico de relaciones sexuales
  • El llanerito que conquistó al país con su 'Como no voy a decir'
23
Opiniones

Para opinar en esta nota usted debe ser un usuario registrado.
Regístrese o ingrese aquí

Opciones de visualización de opiniones

Seleccione la forma que prefiera para mostrar las opiniones y haga clic en «Guardar» para activar los cambios.
Opinión por:

perritacaliente

Mie, 02/10/2010 - 10:50
Q.E.P.D. este excelente actor. Pero es bien raro que un personaje tan popular y solvente deje este mundo por una gripa mal tratada.
Opinión por:

mareol69

Mie, 02/10/2010 - 10:40
Con honor se inmortalizará en la historia cultural de Colombia.
Opinión por:

chalonsin

Mie, 02/10/2010 - 09:46
Adios Manuel, gracias por tus actuaciones.
Opinión por:

AMEGAFOX

Mie, 02/10/2010 - 09:27
Excelente actor. Haran bastante falta sus interpretaciones en la pesima television nacional plagada de prepagos. Paz en su tumba.
Opinión por:

BENEDICTINO

Mie, 02/10/2010 - 09:26
TAMBIEN ACTUO EN YO Y TU SEGUNDA TEMPORADA. LAMENTABLE PERDIDA
Opinión por:

cafrelandia

Mie, 02/10/2010 - 09:01
Lamentable pérdida. Extraña muerte, ojalá no haya sido como consecuencia del POS
Opinión por:

fabiosamper

Mie, 02/10/2010 - 08:25
lamentable perdida ,era una gran acto.r ojala se le tenga en cuenta entodos los medios. y que muerte tan absurda!!!!
Opinión por:

fabiosamper

Mie, 02/10/2010 - 08:25
lamentable perdida ,era una gran acto.r ojala se le tenga en cuenta entodos los medios. y que muerte tan absurda!!!!
Opinión por:

Paracelso

Mie, 02/10/2010 - 08:12
Excelente actor, Q.E.P.D.
Opinión por:

colombiaok

Mie, 02/10/2010 - 07:34
Cuando mueren los actores que siempre hemos seguido en la pantalla nos recuerda que nos estamos haciendo viejos
Opinión por:

cerebro

Mie, 02/10/2010 - 08:19
AY VAMOS EN LA FILA
Opinión por:

labrujaveron

Mie, 02/10/2010 - 06:19
Que lastima. Un hondo pesar. Muy buen actor y muy sorpresiva su muerte. Paz en su tumba.
Opinión por:

GARDUÑA PODRIDA

Mie, 02/10/2010 - 05:53
Paz en la tumba a este gran actor !!!
Opinión por:

L.E.Z.F.R.O

Mie, 02/10/2010 - 02:36
UN GRAN COLOMBIANO EN EL CIELO... GRACIAS POR SU TRABAJO, POR SU TIEMPO Y POR LA VIDA K REGALO EN SUS PERSNAJES. AHORA ARRIBA HABLA CON DIOS Y DANOS UNA AYUDITA... COLOMBIA TE EXTRAÑARA... PERO ASI ES LA VIDA.... BRAVO!!! BRAVO!!!! Q.E.P.D
Opinión por:

Rickhard

Mie, 02/10/2010 - 01:59
Se va otro buen actor.En la lista les faltó "Yo y Tu". Un abrazo a su recuerdo.
Opinión por:

Jorge T

Mie, 02/10/2010 - 00:40
Mis condolencias a su Familia
Opinión por:

Olafoelamargado

Mar, 02/09/2010 - 23:52
Gran actor, un talento que falleció aún estando muy duro
Publicidad

Suscripciones impreso

362

ejemplares

$312.000 POR UN AÑO
Publicidad
Ver versión Móvil
Ver versión de escritorio