Publicidad
Cine 22 Abr 2009 - 4:05 pm

Datos curiosos de los osos polares

El oso polar extrae de su comida el líquido que necesita -su principal alimento es la foca ocelada- de modo que no necesita beber agua. Puede viajar cientos de kilómetros en busca de alimento y puede nadar casi 20 kilómetros por día.

Por: Elespectador.com
  • 2Compartido
    http://www.elespectador.com/imagen-datos-curiosos-de-los-osos-polares
    http://www.elespectador.com/imagen-datos-curiosos-de-los-osos-polares
  • 0
Foto: Disney Nature
Datos curiosos de los osos polares
  • 0
  • Enviar
  • Imprimir

Más Imagenes

0
Opiniones

Para opinar en esta nota usted debe ser un usuario registrado.
Regístrese o ingrese aquí

Publicidad

Suscripciones impreso

362

ejemplares

$312.000 POR UN AÑO
Publicidad
Ver versión Móvil
Ver versión de escritorio