Villegas pasó el corte en Atlanta

El golfista colombiano Camilo Villegas se recuperó de un primer día discreto, con 72 golpes (dos sobre el par de la cancha) y este viernes, con un total de 66 (-4), pasó el corte del Tour Championship, último evento de la Copa Fedex, que se lleva a cabo en el East Lake Golf Club de Atlanta, en Estados Unidos.

26 de septiembre de 2008 - 07:40 p. m.

Villegas, campeón hace dos semanas de su primer torneo de la PGA, ascendió del duodécimo al cuarto lugar de la clasificación, que lidera parcialmente el estadounidense Anthony Kim, con menos ocho, seguido por el español Sergio García, con cinco golpes bajo el par. Tercero marcha el también estadounidense Phil Mickelson, con -4.

Vijay Singh, campeón anticipado de la Copa Fedex, no logró pasar el corte y se quedó en el puesto 23, con un pobre actuación de más siete golpes.

Villegas tiene abierta la opción de terminar en el segundo lugar de la Copa Fedex y ganar un jugoso premio de tres millones de dólares. Singh ya aseguró sus 10 millones.