Villar y Obregón ganaron oro en Iberoamericano de atletismo

El velocista Paulo Villar conquistó la medalla de oro en la final de los 110 metros vallas, con un tiempo de 13.74 segundos, en la tercera y última jornada del XIII Campeonato Iberoamericano de Atletismo, que se celebra en Iquique, Chile.

15 de junio de 2008 - 09:42 p. m.

La segunda posición fue para el puertorriqueño Enrique Llanos (13.89) y la medalla de bronce para el brasileño Eder Souza (14.10).

El chileno Francisco Castro fue cuarto, el peruano Jorge Mc Farlane quinto, el español Christian de la Calle sexto y el argentino Leandro Peyrano séptimo.

Darnelys Obregón, oro en 200 metros

La velocista colombiana Darnelys Obregón se proclamó campeona iberoamericana de los 200 metros lisos, con un tiempo de 23,84 segundos.

En un ajustado tramo final, la segunda clasificada fue la venezolana Wilmarys Álvarez (23,85), mientras la brasileña Rosemar Coelho fue tercera (23,86).

Cuarta fue la brasileña Vanda Ferreira, quinta la mexicana Gabriela Medina, sexta la también mexicana Ruth Grajeda, y séptima la venezolana Prisciliana Chourio.