El colombiano Wilmar Paredes terminó segundo en la Clásica Primavera de Amorebieta

El ciclista del Manzana Team finalizó a seis segundos del ganador, el español Gorka Izaguirre, del Movistar. El podio lo completó Rui Vinhas.

Redacción Deportes - @DeportesEE
09 de abril de 2017 - 05:16 p. m.
El colombiano Wilmar Paredes obtuvo el segundo lugar en la competencia.  / Manzana Postobón Team
El colombiano Wilmar Paredes obtuvo el segundo lugar en la competencia. / Manzana Postobón Team

Este domingo se corrió la edición 63 de la Clásica Primavera de Amorebieta, en la que Colombia volvió a tener una buena actuación.

El ciclista colombiano Wilmar Paredes, del Manzana Team, obtuvo el segundo lugar en la competencia, quedando a seis segundos del ganador: el español Gorka Izaguirre, del Movistar, quien tuvo un tiempo de 4:01:43.

El portugués Rui Vinhas, del W52- FC Porto, con el mismo tiempo del colombiano, completó el podio en esta edición de la carrera. Así quedó la clasificación general:

1. Gorka Izagirre (ESP/Movistar)    4h01'43"
2. Wilmar Paredes (COL/Manzana Postobón)  6"