Juan Pablo Villegas se coronó campeón de la vuelta al Valle

La última etapa de la competencia la ganó Félix Cárdenas.

24 de marzo de 2013 - 04:55 p. m.

El ciclista caldense Juan Pablo Villegas de 472-Colombia, se coronó campeón de la Vuelta al Valle, que finalizó este domingo con un circuito de 93 kilómetros de recorrido en la ciudad de Cali que fue ganado por Félix Cárdenas de Formesan.

Emocionante y muy exigente fue la última etapa de la Vuelta al Valle, circuito panamericano en la ciudad de Cali, con un ascenso de segunda categoría que fue el juez de la jornada, la carrera fue por eliminación teniendo en cuenta el paso del lote principal,  Juan Pablo Villegas de 472-Colombia, pudo soportar en cabeza de grupo y mantener la camiseta a pesar de los diferentes ataques de sus rivales.

Al final el experimentado ciclista Félix Cárdenas de Formesan, demostró toda su experiencia y ganó el circuito en la capital vallecaucana. El podio final estuvo integrado por Juan Pablo Villegas de 472-Colombia, segundo lugar para Iván Casas de EBSA-Indeportes Boyacá y tercera posición para Félix Cárdenas de Formesan.

Para destacar la numerosa participación de inscritos en esta la primera carrera por etapas del calendario nacional, que además tuvo un re corrido muy técnico y una buena organización.

Resultado de la 5ª Etapa: Circuito en Cali

1°Félix Cárdenas -ELI-Formesan - Bogotá Humana2:25´:15”

2°Diego Alejandro Tamayo -ELI-GW Shimano – Gatoradea 0´:04”