Michael Matthews se quedó con la tercera etapa de la Vuelta a Suiza

Jhonatan Restrepo fue el mejor de los colombianos llegando a la meta en la posición 25 con el mismo tiempo del ganador. El corredor del Team Katusha también es el mejor de los escarabajos en la general ocupando la casilla 27.

Redacción Deportes - @DeportesEE / AFP
12 de junio de 2017 - 10:51 p. m.
tourdesuisse.ch

El australiano Michael Matthews (Sunweb) dio un golpe doble al ganar al esprint este lunes en Berna la tercera etapa de la Vuelta a Suiza, logrando el maillot amarillo gracias a las bonificaciones.

Matthews se impuso tras 159,3 kilómetros por delante del campeón del mundo eslovaco Peter Sagan (Bora) y del alemán John Degenkolb (Trek).

Gracias a las bonificaciones el australiano, que logró su segunda victoria de la temporada tras ganar la primera etapa de la Vuelta al País Vasco, arrebató el maillot amarillo al suizo Stefan Küng (BMC).

Fue una de las últimas ocasiones de brillar para los velocistas, porque la carrera atacará la montaña el martes con una llegada en altitud a Villars-sur-Ollon. La etapa reina será el viernes, con final en Sölden.

Este lunes, tras la salida en Menziken, dos ciclistas lograron escaparse, el danés Norman Hansen (Lotto Soudal) y el holandés Elmar Reinders (Roompot). Llegaron a tener más de 4 minutos de ventaja a 45 kilómetros de la meta, pero no fueron capaces de culminar el gran golpe y les alcanzó el pelotón