América se sacudió de la salida del 'Pecoso' Castro y goleó al Unión Magdalena

El conjunto escarlata venció 3-0 al ciclón en el Sierra Nevada en Santa Marta y ahora es quinto de la Liga Águila.

18 de abril de 2019 - 10:11 p. m.
@AmericadeCali

Los cambios de entrenador a veces traen resultados inmediatos. El impulso anímico de la salida de Fernando el 'Pecoso' Castro le dio a América un nuevo aire que este jueves aprovechó en Santa Marta para derrotar y por goleada 3-0 al Unión Magdalena, por la fecha 16 de la Liga Águila.

Los goles para el conjunto escarlata llegaron por parte de Yesus Cabrera, de penalti al minuto 43, luego Jhonier Viveros, a los 49', le anotó a su exequipo y Carlos José Sierra, a falta de seis minutos del final del partido, marcó lo que sería el tercero para el cuadro rojo de Cali.

La victoria le da tranquilidad a un América que se sitúa ya quinto de la Liga Águila. El cuadro rojo, que jugó de blanco en una soleada tarde en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta, se vio más tranquilo en el desarrollo del juego, tuvo más posesión de pelota y se mostró mucho más efectivo en la entrega de la pelota.

El triunfo lo deja con 27 puntos, y parcialmente a tres unidades para clasificarse a los cuadrangulares finales. Para meterse en los ocho le quedan cuatro juegos difíciles y contra rivales directos: Millonarios, Nacional en Medellín, Cúcuta en Cali y Pasto en Ipiales.

Por ahora, la próxima salida para los diablos rojos será ante el líder de la liga, Millonarios, el domingo (5:00 p.m.) en el Pascual Guerrero.