Cúcuta le empató sobre la hora a Bucaramanga en el estadio Alfonso López

Jefferson Solano anotó el 2-2 final en el clásico del oriente y salvó a su equipo de la derrota en duelo correspondiente a la Copa Colombia.

26 de abril de 2019 - 02:19 a. m.
Cúcuta FC.
Cúcuta FC.

Nunca ha sido bueno defender un triunfo tan atrás, con los jugadores detrás de la línea del balón y siendo acorralado por el rival. Y por eso Bucaramanga, que derrotaba con comodidad al Cúcuta por 2-0, en el clásico del oriente del país, terminó igualando 2-2  en la quinta fecha de la Copa Colombia.

La figura del encuentro: Jefferson Solano, el juvenil de 23 años, el que marcó doblete en una noche soñada frente al rival soñado. El segundo tanto del visitante fue en el minuto 85 luego de una mala salida del local que supo aprovechar el veloz delantero.

Ahora, con este resultado, Alianza Petrolera se mantiene en la punta del Grupo D con ocho unidades, mientras que el cuadro motilón tuvo un premio a su entrega, a ir para adelante a pesar de ir perdiendo, y ahora es segundo con siete unidades.

El más perjudicado de todo es Bucaramanga que pasó, en cuestión de minutos, de ser el puntero de su zona a ocupar la tercera casilla y a depender de otros resultados para clasificar a la siguiente ronda del torneo.

Defenderse sin la pelota siempre será una mala opción, sino que lo diga el conjunto santandereano que, a pesar de tener más opciones, no pudo imponerse en su casa.