Bucaramanga venció a Nacional y dio la sorpresa en la Liga BetPlay

Aunque Nacional empezó ganando, Bucaramanga le dio vuelta al resultado y venció al verdolaga en la fecha 9 de la Liga BetPlay.

25 de febrero de 2021 - 01:07 a. m.
Bucaramanga llegó a 11 puntos y se ubica parcialmente en la casilla 10 de la Liga BetPlay.

Sorpresa en la fecha 9 de la Liga BetPlay: Bucaramanga, que jugaba su primer partido bajo la dirección de Luis Fernando Suárez, venció a un Nacional que figuraba como favorito para llevarse los tres puntos por 3-2.

De hecho, el cuadro verdolaga fue el encargado de abrir el marcador en el estadio Alfonso López. Jarlan Barrera, que venía de ser figura en el clásico contra América en el empate 2-2, fue el autor del primer gol del partido al minuto 29. Sin embargo, la alegría para los visitantes duró poco, pues en el 36′ Michel Acosta igualó el marcador.

El equipo leopardo aprovechó el empujón del empate y siguió derecho. Seis minutos después del tanto de Acosta, Brayan Fernández se encargó de darle la vuelta al marcador y darle la calma al Bucaramanga para jugar con el resultado a su favor.

Nacional tuvo la posesión de la pelota, pero Bucaramanga fue más efectivo. En la segunda parte, tras una asistencia de Juan Pablo Zuluaga, Alejandro Quintana aumentó la diferencia en el minuto 75. Con ese resultado, los locales prácticamente sentenciaban el resultado. No obstante, sobre el cierre del partido, Jarlan Barrera volvió a aparecer y desde el punto penalti descontó y marcó el último tanto del compromiso.

Con esta victoria, Bucaramanga llegó a la casilla 10 de la tabla con 11 unidades, tres menos que Nacional, que se quedó en la cuarta posición con 14 puntos.

En la próxima fecha, el cuadro leopardo visitará a Júnior, mientras que los verdolagas recibirán a Alianza Petrolera.