Millonarios se estrenó con victoria ante Nacional en 2019

El cuadro embajador se impuso 1-0 ante los antioqueños en el primer partido del Torneo Fox Sports.

12 de enero de 2019 - 02:34 a. m.
Mauricio Alvarado-El Espectador

Se nota el rigor de las vacaciones, el parón de mes y medio. Al fin y al cabo, es un certamen de pretemporada. Millonarios se impuso por la mínima diferencia ante Atlético Nacional en el primer partido del Torneo Fox Sports.

El único gol del compromiso lo anotó Matías de los Santos a los 77 minutos luego de una falta cometida por el portero juvenil David Santiago Agudelo, quien tuvo un blooper en el primer tiempo, pero más allá de eso tuvo un gran partido con el cuadro antioqueño.

Y Nacional, que sigue a la espera de la resolución del TAS para poder fichar jugadores, se aferra a Brayan Rovira como el sucesor de Jorman Campuzano en la mitad de la cancha. El mejor hombre del equipo de Paulo Autori fue el "Indio" Ramírez, quien ingresó en la segunda parte.

Faltó fútbol, pero este encuentro fue un abrebocas de lo que serán ambas escuadras en 2019.