Nacional y Millonarios empataron en un partido vibrante en Medellín

Ambos porteros fueron figuras: Jefferson Martínez para los azules, que hicieron 14 disparos, y José Cuadrado para los verdes, que hicieron 23. Una apología a la falta de definición en el Atanasio Girardot.

02 de septiembre de 2019 - 03:33 a. m.
Óscar Pérez- El Espectador

En un duelo correspondiente a la novena fecha de la Liga Águila, Millonarios se fue de Medellín con un empate 1-1 ante Atlético Nacional en un partido vibrante con varias opciones de gol de lado y lado.

El primer tiempo fue un repaso de los capitalinos, quienes por la banda izquierda de Hansel Zapata tenía el carril libre para desequilibrar a los locales. Y con ese espacio llegó el gol de Juan David Pérez tras una gran jugada colectiva (16'). El delantero ha sido el mejor jugador de Millonarios este semestre.

Para la segunda parte, Juan Carlos Osorio movió el tablero y sacó a Baldomero Perlaza por Bryan Rovira y le dio más equilibrio al equipo antioqueño. Se cambiaron los papeles: Nacional empezó a gobernar el partido, hasta tuvo para ganarlo. Solo le alcanzó para el empate (71') de Patricio Cucci.

Con el empate, los dos equipos se mantuvieron en la parte alta de la tabla con 17 unidades, a una del líder, Alianza Petrolera.