Siguen los problemas en el Júnior: no pudo con el Bucaramanga

El equipo dirigido por Amaranto Perea, quien sigue aguantando las críticas, empató 1-1 ante el equipo leopardo.

06 de marzo de 2021 - 03:18 a. m.
Amaranto Perea reemplazó Julio Comesaña en la dirección técnica.

El fútbol no descansó en toda la semana. Y este viernes se abrió la fecha 11 de la liga colombiana. Júnior, que vive tiempos difíciles, no pudo en casa ante el Bucaramanga y empató 1-1.

El principal pecado del equipo barranquillero fue la falta de definición, desperdiciaron varias opciones de gol y tanto Miguel Borja como Carmelo Valencia, no tuvieron su mejor noche.

La cuenta la abrió Brayan Fernández a los 37 minutos con un gol de cabeza que adelantó al Bucaramanga y sembró muchas dudas en el Junior. No le salen las cosas a los jugadores del equipo barranquillero.

Y Borja empató a los 65 minutos con un penal muy bien ejecutado, que aunque el portero adivinó el palo al que lanzarse, iba con buena ubicación. Esa fue la única ruta que encontró Júnior para vencer el arco defendido por Juan Camilo Chaverra.

No la pasa bien Amaranto Perea, quien sigue siendo blanco de críticas por una hinchada que no espera procesos sino resultados inmediatos. Hace un par de semanas le ganó a Millonarios un partido que pudo ser definitivo para su permanencia, pero siguen las críticas.

Así las cosas, Júnior quedó con 17 puntos en la séptima posición, los mismos que Independiente Medellín, que antes empató 1-1 ante La Equidad. Bucaramanga es 11 con 12 puntos.