Siguiendo el camino de su padre: Tomás Ángel anotó su primer gol con Nacional

El hijo de Juan Pablo Ángel festejó su primer tanto en el empate 1-1 ante Águilas Doradas.

07 de marzo de 2021 - 03:08 a. m.
Ángel anotó su tanto en su quinto partido con el primer equipo de Nacional.

El primero de todos. Tomás Ángel anotó su primer gol como futbolista profesional en el empate 1-1 de Atlético Nacional ante Águilas Doradas en un partido correspondiente a la fecha 11 de la liga colombiana.

¿Quién lo asistió? Jefferson Duque, su pareja en ataque y un hombre que fue compañero de su padre en su última etapa como profesional en Atlético Nacional. Las vueltas que da la vida.

El hijo de Juan Pablo Ángel anotó en el primer minuto del partido con un remate de zurda colocado luego de eludir un rival y quedar mano a mano contra el portero. Quiere escribir su propia historia y aprovechó la titularidad en un partido en el que Alexandre Guimaraes rotó la nómina para darle descanso a los jugadores.

Lea: Histórico: Egan Bernal se metió en el podio de la Strade Bianche por primera vez para Colombia

El empate lo anotó Cristian Marrugo a los 67 minutos de penal luego de una mano de Cabal dentro del área. Y así se le escapó la victoria a Nacional.

El equipo verdolaga quedó en la quinta posición con 18 unidades, a cinco del líder, Deportivo Cali, que es el único equipo invicto del torneo luego de su empate sin goles ante el Once Caldas.

Y Águilas Doradas, que estrenó nuevo DT tras la renuncia de Hubert Bodhert, está en la 15 casilla con ocho unidades en un nuevo proyecto que empieza con un viejo conocido: el venezolano Francesco Stifano.