Alfredo Morelos anotó en la victoria del Rangers

El delantero colombiano marcó un gol en el triunfo 2-1 de su equipo ante el Hearts, por la fecha 15 del fútbol escocés.

02 de diciembre de 2018 - 02:56 p. m.
@morelos2106

El Rangers, rival del Villarreal en la Liga Europa, se ha situado líder de la Premier escocesa tras vencer este domingo por 1-2 en el campo del Hearts con un tanto del colombiano Alfredo Morelos.

El conjunto que dirige Steven Gerrard remontó un marcador adverso para instalarse, con 30 puntos, en la cabeza de la tabla, con uno más que el Celtic, que tiene un partido menos jugado. (Lea aquí: Alfredo Morelos, el goleador europeo de Cereté)

El norirlandés Gareth McAuley, en propia meta, adelantó al Hearts, cuarto clasificado, pero el Rangers remontó antes del descanso con goles del inglés Connor Goldson y Morelos.

Tuvo que sufrir al final en Tynecastle Park el cuadro de Gerrard, que se quedó en inferioridad a los 72 minutos por la expulsión del canadiense Scott Arfield.