Con Luis Muriel en cancha, Atalanta derrotó a Sampdoria

El equipo dirigido por Gian Piero Gasperini se impuso 2-0 y completó 13 partidos sin perder de visitante.

28 de febrero de 2021 - 01:40 p. m.
Luis Fernando Muriel  estuvo en cancha 59 minutos.
Luis Fernando Muriel estuvo en cancha 59 minutos.

Este domingo, Atalanta, con Luis Fernando Muriel desde el inicio, completó 13 partidos sin perder en condición de visitante luego de la victoria 2-0 sobre Sampdoria en una nueva jornada de la Serie A italiana.

El equipo de Bérgamo, que no contó con Duván Zapata por lesión (se dice que podría regresar en dos fechas para enfrentar a Inter), tuvo el control del juego durante gran parte del encuentro y no sufrió mucho para derrotar a un rival que le entregó la iniciativa.

El primer gol llegó luego de una jugada similar a las de fútbol de salón, de toma y dame, y en la que Muriel asistió a Ruslan Malinovskiy, que con un latigazo puso el 1-0 en el estadio Luigi Ferraris.

Le puede interesar: Las travesuras de Luis Fernando Muriel

Muriel estuvo incisivo en el ataque, pero no pudo marcar. Y viendo eso, por momentos, se ubicó unos metros atrás para tomar el balón y rotarlo en el último cuarto del terreno de juego.

Ya en la segunda parte, el colombiano salió del encuentro (59′ por Josip Ilicic), y Atalanta aumentó la cuenta gracias a Robin Gosens, que apareció por detrás, sin que nadie lo viera, y empujó el balón para el 2-0 final.

No se pierda: Los 80 años del León

El club de Bérgamo, que tuvo a Gian Piero Gasperini en uno de los palcos, llegó a 46 puntos, los mismos de Juventus, que tiene un partido menos y se consolida en la cuarta casilla de la liga italiana.