Atlético Huila comenzó la defensa del título de Copa Libertadores con victoria

El conjunto opita logró remontar un duro partido frente a Peñarol de Uruguay.

-Redacción Deportes
12 de octubre de 2019 - 01:25 a. m.
El equipo dirigido por Albeiro Erazo comienza su camino hacia su segunda conquista continental / EFE

El vigente campeón de la Copa Libertadores Femenina, el Atlético Huila, debutó en el torneo continental con victoria frente a Peñarol de Uruguay por el grupo A, partido que fue disputado en el Estadio Olímpico Atahualpa, Quito.

La escuadra de Neiva empezó por debajo en el marcador cuando Jemina Rolfo anotó el único gol charrua del partido al minuto 27 del primer tiempo.

El equipo auriverde, de la mano de su volante Jessica Peña, empató el partido a falta de siete minutos para el final del primer tiempo. Dos minutos después, Ivonne Chacón, completó la remontada.

Vea también: El conflicto entre los futbolistas y la Dimayor llegó a la FIFA

Con esta victoria, el Huila es líder de un grupo que comparte con Cerro Porteño de Paraguay y Colo Colo de Chile.

Por su parte, el vigente campeón del fútbol colombiano fememnino, el América de Cali, arrancará su carrera por un nuevo título este sábado frente a Sportivo Limpeño. El Deportivo Independiente Medellín hará lo propio frente a Municipal de Majes. Ambos partidos serán a la misma hora (7:30 pm.)