Cuadrado, Muriel y Mojica jugaron en empates de Juventus y Atalanta

En el último minuto la Veccia Signora dejó escapar dos puntos en su visita a Lazio, mientras que el equipo que dirige Gian Piero Gasperini, en el que no actuó Duván Zapata, igualó en casa contra el Inter.

08 de noviembre de 2020 - 04:01 p. m.
La sociedad del gol en la Juventus, Juan Guillermo Cuadrado y Cristiano Ronaldo.

No fue buena la jornada dominical para los futbolistas colombianos en la Serie A italiana. Con Juan Guillermo Cuadrado todo el partido, la Juventus empató en su visita a la Lazio, pero dejó escapar la victoria en el último minuto, mientras que Atalanta, con Luis F. Muriel como titular y Johan Mojica en los minutos finales, igualó en casa 1-1 frente al Inter.

Un gol del ecuatoriano Felipe Caicedo en el último suspiro (minuto 95) permitió al Lazio empatar 1-1 con la Juventus, en juego de la séptima jornada de la liga, cuando el conjunto turinés parecía llevarse los tres puntos de Roma, con un tanto de Cristiano Ronaldo, tras pase de Juan Guillermo Cuadrado.

Ese resultado deja a la Juventus en tercer lugar de la tabla, a dos puntos del Sassuolo, que empató el viernes 0-0 contra el Udinese en el primer partido de la fecha.

Atalanta, que no contó con Duván Zapata, pero sí con Luis Fernando Muriel como titular, igualó 1-1 con el Inter de Milán. El argentino Lautaro Martínez puso en ventaja a los visitantes y el debutante ruso Aleksay Miranchuk anotó para los locales. Johan Mojica ingresó al minuto 88.

Atalanta quedó con 13 puntos, mientras que Inter llegó a 12.