Deportivo Cali goleó 4-0 a Bolívar en el duelo de ida de la Copa Sudamericana

El equipo dirigido por Gerardo Pelusso no tuvo mayor inconveniente, superando a su similar boliviano en la cancha del estadio Palmaseca, y sacó una buena diferencia de goles de cara al duelo de vuelta en La Paz.

Redacción Deportes/AFP
19 de julio de 2018 - 02:58 a. m.
Harold Mosquera marcó el primer gol del encuentro al minuto 31 del primer tiempo. / AFP

El equipo dirigido por Gerardo Pelusso no tuvo mayor inconveniente y superó a su similar boliviano por 4-0 en la cancha del estadio Palmaseca y sacó una buena diferencia de goles de cara al duelo de vuelta en La Paz, por los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana 2018. En la cancha solamente hubo un equipo que supo reflejar en el marcador su superioridad.

El Cali goleó de local a un desdibujado Bolívar  por 4-0 y solo una catástrofe en la revancha en La Paz lo dejará fuera de la ronda de los dieciséis mejores del torneo continental, en el que también están Millonarios, Santa Fe y Junior.

Jhon Mosquera a los treinta minutos, Nicolás Benedetti a los 49, el argentino José 'Pepe' Sand a los 62 y el volante uruguayo Matías Cabrera a los 90 marcaron los tantos del conjunto 'azucarero'. Un duelo sin mucho brillo ni espectáculo, pero con los goles suficientes para que el Cali ya piense en la siguiente ronda de los octavos de final.

De pasar de ronda, el Cali jugará ante el ganador de la llave entre Liga de Quito de Ecuador y el Vasco Da Gama de Brasil. El partido de vuelta se jugará el 2 de agosto (7:45 p.m.), en la cancha del estadio Hernando Siles de La Paz.

El tercer colombiano en jugar esta semana será Independiente Santa Fe, quien lo hará este jueves en Uruguay ante Rampla Juniors (7:45 p.m.). Mientras que el Júnior perdió (1-0) el martes en su visita a Argentina ante Lanus. La otra semana, el jueves, lo hará Millonarios en Paraguay ante General Díaz.