Duván Zapata marcó doblete y dio una asistencia con el Atalanta

El colombiano salió figura en el triunfo 5-1 ante Sassuolo por la jornada 15 de la Serie A. Luis Muriel también anotó.

03 de enero de 2021 - 03:54 p. m.
El Toro lleva cinco goles en la Serie A.

El Atalanta de la campaña pasada. Con doblete y una asistencia de Duván Zapata, el equipo de Bérgamo goleó 5-1 al Sassuolo en un duelo correspondiente a la fecha 15 de la Serie A. Muriel también marcó.

El primer gol del Toro llegó a los 11 minutos luego de una asistencia de Pessina, el hombre que está reemplazando al Papu Gómez, quien tras problemas con Gasperini, no volvió a las convocatorias del equipo y cambiará de escuadra en los próximos días. Entró al área con pura potencia el Toro.

Precisamente, el segundo fue obra de Pessina (45′) antes de finalizar la primera parte. Golpe de confianza para el hombre que deberá reemplazar al máximo ídolo del club.

El tercero lo anotó Zapata con un puntazo dentro del área luego de una asistencia de Freuler (49′), el cuarto de Gosens (57′) tras un pivoteo de Duván en un saque de arco y el quinto de Muriel, quien entró en la última media hora de juego y festejó su octavo tanto en la Serie A. Marca cada 49 minutos.

Unos tantos históricos para Duván, pues se convirtió en el primer colombiano en llegar a 100 goles en el fútbol italiano: 55 con Atalanta, 19 con Udinese, 15 con Napoli y 11 con Sampdoria.

Con la victoria, ante un rival directo por los puestos europeos, Atalanta escaló a la sexta posición con 25 puntos, uno menos que el Sassuolo.