El Tottenham ratificó su buen momento en el inicio de la Europa League

El colombiano Dávinson Sánchez fue títular y jugó los 90 minutos en la victoria de los ‘spurs’ sobre el LASK Linz de Austria por el grupo J.

22 de octubre de 2020 - 09:31 p. m.
El siguiente partido del equipo londinense será frente al Burnley por la Premier League,

El Tottenham ganó su partido ante el LASK Linz de la primera jornada por 3-0, en el estreno como titular de Gareth Bale en su nueva etapa en el club londinense, cedido por el Real Madrid.

El galés formó parte de las rotaciones establecidas por el técnico José Mourinho, que reservó para el duelo a titulares habituales como el portero francés Hugo Lloris, el atacante Harry Kane o el coreano Son Heung Min.

Bale, que ya debutó con los ‘spurs’ el pasado domingo en el choque contra el West Ham, cuando jugó los últimos veinte minutos, disputó una hora frente el LASK y participó directamente en el segundo tanto de su equipo, un autogol del panameño Andrés Andrade cuando intentó interceptar un pase del galés.

En contexto: Jonathan Agudelo anotó en la victoria del Hapoel Beer Sheva sobre Slavia Praga

Fue a la media hora, diez minutos después de que el brasileño Lucas Moura abriera el marcador.

En la segunda parte, en el tramo final, el coreano Son redondeó la primera victoria europea del Tottenham.

El defensor central colombiano, Dávinson Sánchez fue titular en el equipo inglés y jugó los 90 minutos.