Juan Fernando Quintero y su gran debut con Shenzhen F.C

En su primer partido oficial, el volante colombiano dio dos asistencias en la victoria de su equipo.

21 de abril de 2021 - 03:30 p. m.
El colombiano tiene contrato en China hasta 2023.

Este martes, Juan Fernando Quintero debutó en la liga de China en la victoria de Shenzhen F.C por 2-1 frente a Henan Jianye. El volante colombiano tuvo una gran actuación, pues dio las dos asistencias para los goles de su club.

Luego de un año, un mes y 10 días, Quintero, que había participado en encuentros amistosos, volvió a jugar en una competencia oficial. De hecho, no lo hacía desde la Copa Libertadores del año pasado cuando River Plate superó 8-0 a Binacional de Perú (11 de marzo de 2020).

Le puede interesar: La recuperación de Juan Fernando Quintero

En el primer tiempo, Quintero puso un pase filtrado para que Frank Acheampong abriera la cuenta. Y en la segunda parte, el antioqueño cobró un tiro de esquina para que Alan Kardec aumentara la cuenta.

Buen estreno para Quintero, que tiene contrato en China hasta 2023 y que llegó proveniente de River por un valor cercano a los nueve millones de euros.

Lea aquí: Otro golpe para la Superliga de Europa