Atlético de Madrid vuelve a la victoria y fortalece su liderato

El equipo dirigido por Diego Pablo Simeone derrotó 2-1 a Granada en La Liga. Los goles de los colchoneros fueron obra de Marcos Llorente y Ángel Correa. Por los granadinos, Yangel Herrera fue el encargado de convertir el único tanto.

13 de febrero de 2021 - 04:03 p. m.
Los jugadores de Atlético de Madrid en la celebración del primer gol del encuentro.

Después de su empate contra Celta de Vigo el pasado lunes por 2-2, Atlético visitó a Granada en el Nuevo Estadio de Los Cármenes y logró llevarse la victoria por dos goles a uno.

El partido, que en la primera parte fue un juego sin mayores emociones, se resolvió en el segundo tiempo gracias a los goles del español Marcos Llorente y del argentino Ángel Correa. En el equipo local, el encargado de anotar fue el venezolano Yangel Herrera.

Lea: Sigue la mala racha del Liverpool, cayó ante el Leicester

Granada, equipo del colombiano Luis Javier Suárez, que se perdió el partido por una lesión a última hora, acumula cinco jornadas sin victorias, mientras que Atlético Madrid es líder de La Liga con un partido menos y ocho puntos de ventaja sobre Real Madrid, a falta de que se juegue la jornada completa.

En el desarrollo del partido, no obstante, el equipo andaluz vendió cara la derrota al primero de la tabla y opuso férrea resistencia a los colchoneros.

Tras una primera hora de partido igualada, a los 65 minutos Marcos Llorente adelantó en el marcador a los visitantes. Sin embargo, tres minutos después, Yangel Herrera empató para los granadinos y el partido parecía complicarse de nuevo para el equipo del Cholo Simeone.

Finalmente el encuentro se resolvió a los 75 minutos cuando Ángel Correa remató dentro del área y el balón dio en Jesús Vallejo, jugador del Granada, y, para fortuna del argentino, descolocó al arquero y dejó el marcador 2-1, en favor del equipo de Madrid.

Lea más: Andrés Felipe Román, un goleador que se convirtió en lateral para ser profesional

En la próxima fecha Atlético de Madrid visitará el miércoles a Levante para reponer un partido aplazado de La Liga española. Granada, por su parte, jugará entre semana contra Napoli de David Ospina, en los 32avos de final de la UEFA Europa League.