Muriel anotó doblete en el triunfo de Atalanta sobre Crotone

El colombiano fue la figura del equipo de Bérgamo y llegó a 70 goles en la Serie A.

31 de octubre de 2020 - 03:59 p. m.
El colombiano llegó a 70 goles en la Serie A. EFE

Partidazo de Luis Fernando Muriel. El colombiano anotó doblete en la victoria 2-1 sobre el Crotone en un duelo válido por la sexta fecha de la Serie A.

Muriel fue titular, jugó 45 minutos y le bastó para festejar su cuarto tanto en la Serie A. El primero (26′) con un control orientado tras recibir de espaldas y un gran remate al borde del área. Y el segundo 38′ tras una buena recepción y otro remate lejano , rastrero y potente. Cumplió con la responsabilidad de ser el único ‘9’ del equipo.

Para la segunda parte ingresó Duván Zapata por Muriel, pero el conjunto de Bérgamo no tuvo el mismo juego del primer tiempo, el Toro luchó, salió del área a asociarse y ayudó a cuidar el marcador. Tuvo una opción clara de gol que se fue ligeramente desviada.

El que sí jugó los 90 minutos fue Johan Mojica, de buenas participaciones, pero con un error grave en el fondo que por poco le cuesta la victoria al Atalanta.

Con la victoria, Atalanta enderezó el rumbo y recuperó la confianza tras dos derrotas al hilo en la Serie A y llegó a 12 unidades, una menos que el líder, el AC Milán, que tiene su partido pendiente. Y Crotone, uno de los equipos más modestos del torneo, quedó con uno.