The Strongest vence 5-3 a la Universidad de Chile en infartante partido de Libertadores

Con este resultado, la llave tiene tres líderes con 6 puntos: Emelec de Ecuador, Internacional de Brasil y The Strongest.

18 de marzo de 2015 - 03:56 a. m.
Fernando Martelli de The Strongest de Bolivia celebra tras anotar un gol ante la Universidad de Chile / EFE

El boliviano The Strongest venció 5-3 a la Universidad de Chile en un infartante partido disputado la noche del martes en el estadio Hernando Siles de La Paz por la cuarta fecha del Grupo 4 de la Copa Libertadores de América-2015.

La 'U' se puso en ventaja con gol de Leandro Benegas a los 21 minutos, mientras que el empate transitorio para el 'Tigre' paceño lo consiguió de cabeza el paraguayo Germán Centurión a los 45 minutos. A los 50, Diego Wayar puso en ventaja a los locales.

Después vendría una lluvia de goles: Ernesto Cristaldo a los 68 colocó el 3-1 parcial, pero Sebastián Ubilla a los 70 y Matías Corujo (71) empataron para los azules santiaguinos. Fernando Martelli volvió a poner en ventaja a los locales a los 72 y Rodrigo Ramallo a los 86 selló la victoria atigrada.

Con este resultado, la llave tiene tres líderes con 6 puntos: Emelec de Ecuador, Internacional de Brasil y The Strongest. En el fondo de la tabla aparece la Universidad de Chile con 3.

La fecha se completa este miércoles cuando Emelec reciba en Guayaquil a Internacional.