Breno Henrique Vasconcelos Lopes anotó en la prórroga el único tanto frente a Santos en la final de la Copa Conmebol Libertadores que se disputó en el estadio Maracaná.

30 de enero de 2021 - 11:53 p. m.
Breno Lopes celebra el gol que anotó en el minuto 99 en la prórroga de la final en la Copa Libertadores.

Después de 90 minutos con pocas oportunidades de gol y un marcador de 0 - 0, la final de la Copa Libertadores entre Palmeiras y Santos tuvo que irse a la prórroga para definir al campeón. Fue Breno Henrique Vasconcelos Lopes, en el 99, el encargado de anotar el solitario tanto que le dio el título a Palmeiras.

Lea: ¡Atención! Palmeiras es el nuevo campeón de la Copa Libertadores

El gol, que puede ser el más importante en la historia reciente del club, surgió desde el propio campo del Verdão, a partir un balón largo que salió desde la zona defensiva y logró conectar con Ronielson da Silva Barbosa “Rony”, que envió un centro al área y fue conectado por Breno Lopes, el héroe de la noche.

No se pierda: Este es el jugoso premio para Palmeiras por el título del Libertadores 2020

De esta manera, Palmeiras logró conseguir la segunda Copa Libertadores de su historia, que se suma a un palmarés de 10 ligas locales, tres Copas de Brasil y una Copa Mercosur.