Mire el gol de Alfredo Morelos en el ‘Old Firm’, el clásico más importante de Escocia

El delantero colombiano anotó en el partido que su equipo, Rangers, empató con su máximo rival en el fútbol escoses, el Celtic de Glasgow.

21 de marzo de 2021 - 03:28 p. m.
Alfredo Morelos se consagró campeón en Escocia con Rangers esta temporada.

Alfredo Morelos se reportó con gol este domingo en el empate por 1-1 en el clásico más importante del fútbol de Escocia, que se juega entre Rangers y Celtic, y se le conoce como el “Old Firm”.

Mire: Duván Zapata volvió al gol en la victoria de Atalanta

Rangers, el equipo del colombiano, viene de ser campeón anticipado de la Liga de Escocia, después de diez años, periodo en el que sus rivales fueron los absolutos dominadores del fútbol escoses.

El partido lo empezaron ganando los celtas con un tanto de Mohamed Elyounoussi en el minuto 23. No obstante, el encuentro lo igualaría Morelos con un gol de cabeza, tras un cobro de tiro de esquina, en el minuto 38.

Más: El progreso del deporte femenino en Colombia

Con este tanto Morelos llegó a los 11goles en la Liga de Escocia en 25 partidos. Rangers, dirigido por Steven Gerrard, viene de ser eliminado entre semana por Slavia Praga en la Uefa Europa League.