El futbolista colombiano se reportó con anotación este sábado en la victoria del club xeneize contra Atlético Tucumán.

17 de abril de 2021 - 11:25 p. m.
Sebastián Villa, futbolista colombiano de Boca Juniors.

Boca Juniors ganó por 3-1 este sábado a Atlético Tucumán. En su casa, el equipo xeneize levantó cabeza de la derrota que sufrió en la última fecha contra Club Atlético Unión por 1-0.

Mire: Video: Hugo Rodallega marcó un golazo en Turquía

En esta oportunidad, los bosteros desarrollaron un mejor juego y contaron con la buena actuación del colombiano Sebastián Villa, que anotó el segundo gol de Boca en el comienzo del primer tiempo y ayudó a su equipo a asegurar rápidamente la victoria.

Los xeneizes comenzaron ganando el encuentro al minuto cinco, gracias a un gol del mediocampista Cristián Medina. Y Seis minutos después, a los 11, llegaría la anotación de Sebastián Villa que supuso la tranquilidad de Boca Juniors.

Sin embargo, parecía que el partido se complicaba, en un inicio frenético, tras el descuento de Tucumán a través de Leonardo Heredia a los 22 minutos, aunque en el complemento, con la expulsión de Cristian Erbes, volante de los visitantes, el compromiso quedó prácticamente definido.

Más: Chelsea venció al Manchester City y jugará la final de la Copa FA

Boca, de todas formas, no finiquitaría el duelo hasta el minuto cinco del tiempo agregado a los 90 reglamentarios con un gol del delantero Franco Soldano.

De esta manera, el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo ahora está segundo con 16 puntos, a seis del primero que es Vélez, en el grupo B de la Copa Nacional del fútbol argentino.

Además de Villa, por Boca jugó el colombiano Frank Fabra como titular, pero fue sustituido a los 61. Edwin Cardona no jugó por decisión técnica y Jorman Campuzano no estuvo convocado luego de dar positivo para Covid-19.

También: Barcelona, campeón de la Copa del Rey

Ahora, por la copa Libertadores, los xeneizes visitarán en Bolivia a The Strongest el próximo miércoles.