Deportes Tolima goleó 3 - 0 al Atlético Huila

En el clásico del 'Tolima Grande' los pijaos, superaron al equipo opita por amplio marcador y logran anotar su gol 3.000.

11 de septiembre de 2010 - 02:06 a. m.

El Deportes Tolima, en la fecha adelantada este viernes, goleó 3 - 0 al Atlético Huila.

En el clásico del ‘Tolima Grande' el onceno pijao logró su gol 3.000 y pasó la historia Wilder Medina al haber conseguido este tanto a los 21 minutos del primer tiempo.

Luego fue Jorge Perlaza, quien a los 37 consiguió el segundo tanto del ‘vino tinto'.

Poco antes de concluir la primera mitad fue de nuevo Wilder Medina quien se reportó en el marcador y logró el tercer gol del Tolima a los 42 minutos.

En la segunda mitad el juego el Atlético Huila salió en busca del partido que perdía por amplio marcador, en varias ocasiones el equipo opita logró inquietar la zaga tolimense, pero los defensas del vino tinto y oro resolvieron bien los ataques del Huila que pese a que mostró una mejoría en la parte complementaría no le alcanzó para el descuento y el juego finalizó con un 3-0.