Luis Carlos Ruíz marcó el camino de victoria del Júnior en Barranquilla

El equipo barranquillero mostró su poderío en el Metropolitano y goleó 4-1 al Itagüí.

09 de diciembre de 2013 - 12:54 a. m.

La gran figura del partido fue el delantero costeño Luis Carlos Ruiz, que hizo un póker de goles y marcó el camino de victoria para los dirigidos por el ‘Zurdo’ López.

Y aunque fue Itagüí el que empezó ganando gracias a un gol de Yessi Mena a los 5 minutos del primer tiempo, Júnior no se amedrentó y sacó su casta al menos para terminar la temporada 2013 con una victoria ante su público.

El gran partícipe de la abultada victoria del Júnior fue Luis Carlos Ruiz, que estuvo inspirado en la ofensiva barranquillera que remontó y ganó el partido con cuatro goles de su autoría, uno al minuto 11, 15', 24' y 92'.

Domingo redondo para Ruíz, que aparte de guiar a su equipo a la victoria, acumuló 16 goles en la tabla de goleadores, empatando a Dayro Moreno de Millonarios y forzando a que el premio se entregue compartido.